Pemberdayaan Masyarakat Melalui Perancangan Website Usaha Wedding Organizer di Kelurahan Bagan Besar Timur - Alaqsa, Tengku Reza Suka (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk merancang website bagi Budi Wedding Organizer, sebuah usaha kecil di Kelurahan Bagan Besar Timur, sebagai bentuk pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa UIN Suska Riau dalam kegiatan KKN. Melalui studi literatur dan konsultasi dengan pemilik usaha, desain website dilakukan menggunakan Jotform. Proses perancangan meliputi integrasi logo, introduction, galeri foto, alasan memilih usaha, informasi lokasi, fitur konsultasi, paket dekorasi, nomor WhatsApp, galeri tambahan, dan testimoni klien. Pelatihan pengelolaan website diberikan kepada pemilik usaha untuk memastikan mereka dapat mengelola dan memperbarui konten secara mandiri. Hasil kegiatan pengabdian menunjukkan bahwa website ini dapat meningkatkan visibilitas, efisiensi operasional, dan daya saing Budi Wedding Organizer di pasar.