Pengembangan Bisnis Dengan Menerapkan Pembukuan Sederhana Pada Poe-3 Elektrik - Pamikatsih, Tri Ratna; Fiardhani, Adeviani (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Tujuan dari kegiatan pengabdian ini adalah memberikan pemahamann kepada pelaku bisnis terkait pentingnya melakukan pengelolaan keuangan, khususnya pembukuan bagi bisnisnya. Kegiatan ini dilakukan di POE-3 Elektrik yang terletak di Pasar Ngino, Kecamatan Seyegan. Tahapan yang dilakukan dalam kegiatan ini adalah melakuakn pemaparan materi serta simulasi, yang nantinya akan dilanjutkan dengan pendampingan terkait dengan pembukuan yang telah dilaksanakan. Hasil dari kegiatan ini, pemilik bisnis menjadi lebih paham terkait pentingnya pembukuan, serta menerapkan bagi bisnisnya.