Optimalisasi Inovasi Bamboo Of Art Berbasis Civic Entrepreneur bagi Perempuan Penerima PKH untuk Mengentaskan Kemiskinan di Desa Jambu Kabupaten Trenggalek - Solikah, Alik Ulfatus; Triana, Yuniarti Mellia; Wati, Ratu Suci Sholikhah; Untari, Sri (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Optimalisasi inovasi pemanfaatan bambu menjadi produk kerajinan tangan besek cantik dengan Inisiatif nama