Pengembangan Usaha Bisnis Sabuk Jaran Thek Al Ar Berbasis Media Sosial di Dusun Kranggan Desa Jurug Kecamatan Sooko - Mukaromah, Muhimmatul; Fitryan, Karis Wahyu; Rivaldi, Sahrul Ryo; Sakhi, Talitha (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk membuat strategi pemasaran yang menggunakan media sosial untuk usaha Sabuk Jaran Thek