Kuliah Kerja Nyata : Pendampingan Pendidikan Kepada Masyarakat Desa Gagutur - Puspitasari, Sry Rita; Cahya, Muhammad Nur; Marbun, Ronauli; Simanjuntak, Erika Yohana; Rahmadaniya, Cena; Sipahutar, Daniel; Safitri, Dwi Rahmah; Yandri, Yandri; Sitorus, Nicholas Abigael; Aprinanda, Alganiyu Tegar; Rarabella, Imelda Rizki; Widyaningsih, Susilowati; Yandi, Yandi; Mapau, Gita Surya; Situmorang, Icca (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) membuat para dosen dan mahasiswa bertanggung jawab untuk melaksanakan komponen pengabdian Tri Dharma Perguruan Tinggi. Mahasiswa dan masyarakat di Desa Gagutur bekerja sama dalam semangat demokrasi pengetahuan melalui proyek-proyek pembelajaran pelayanan. Dengan meningkatkan pemahaman masyarakat lokal akan pentingnya pendidikan, program pendidikan pemerintah untuk generasi muda di negara ini diharapkan mendapatkan manfaat dari layanan ini. Kegiatan yang digunakan untuk melaksanakan pengabdian: KKN Mengajar, Pelatihan Microsoft Word, Penyaluran Buku, dan Pembuatan Pojok Baca di Sekolah. Hasil pengabdian yang diperoleh adalah meningkatkan pemahaman siswa-siswi terkait dengan materi Bahasa Inggris dan Matematika, serta terampil dalam mengoperasikan microsoft word, dan minat baca yang meningkat.