Analisis Minat dan Bakat Siswa SMA Insan Mulia Boarding School (IMBOS) Pringsewu Menggunakan Pendekatan RIASEC - Kurniawan, Rahmat; Mahendra, I Putu; Ashari, Arif; Saputra, M. Yogi; Yanti, Demi Dama; Agung, Ahmad Anggraria; Putranto, Reyhan Puji; Ayuwulanda, Aditya; Purnama, Hawa; Indarto, Indarto; Aji, Abdul; Ghifari, M. Alvien; Herlina, Idra; Ahmad, Rizal; Nugraha, Septa Putri (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
SMA IMBOS adalah Pondok Pesantren Modern yang menerapkan konsep boarding school. Analisis minat dan bakat siswa merupakan salah satu dukungan dalam perwujutan visi SMA IMBOS yang hadir untuk mempersiapkan generasi islam melalui kurikulum terpadu, yaitu perpaduan kurikulum Merdeka dan kurikulum khas IMBOS dengan tujuan melahirkan generasi