Pelatihan Calon Garda Depan Informasi Cuaca, Musim, dan Iklim Indonesia - Wiratmo, Joko; Siregar, Plato Martuani (Amirul Bangun Bangsa, 2024)
Peningkatan pemahaman masyarakat akan adanya perubahan iklim dapat meningkatkan kesadaran dan minat masyarakat untuk berperan serta dalam mitigasi perubahan iklim. Kegiatan webinar ini bertujuan untuk meningkatkan peran serta masyarakat terdidik dalam menanggapi isu perubahan iklim dan memperkuat interaksi antara berbagai pihak dalam upaya mitigasi perubahan iklim di Indonesia. Metode yang digunakan adalah edukasi melalui webinar bertema