Judul Web Desain : Displau UMKM Warkop Ucok pada Aplikasi Visual Studio Code - Eizy Bening Charisma; Dian Fatiha Suwandi; Nabilla Azzahra (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah website bagi UMKM