Desain Website UMKM “Saflorist Padang” Sebagai Media Pengembangan Dan Pemasaran Produk - Anugrah, Intan; Nurul Salma; Rossa Tifana Pratiwi (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This study aims to design a website for the