Pengaruh Transfer Tunai Program Indonesia Pintar Dan Transfer Tunai Program Keluarga Harapan Dalam Mengatasi Kemiskinan di Provinsi Gorontalo - Lisnawaty Paje; Muhammad Amir Arham; Fitri Hadi Yulia Akib (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
Lisnawaty Paje. 2024