Pertukaran Kecantikan dan Status Sosial serta Pergeseran Makna pada Fenomena Trophy Wife: Analisis Semiotika pada Unggahan YouTube Podcast Sobat Konglo - Nurahmi, Sani Haifa; Hariyadi, Hariyadi; Widyastuti, Tri Rini (CV Firmos, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji fenomena pertukaran kecantikan dan status sosial dalam konteks istilah