DIGIMON (Digitalisasi Muhammadiyah Sorong): Optimalisasi Media Digital PDM dan Ortom Muhammadiyah Kabupaten Sorong - Raharja, Endra Putra; Triono, Mukhlas; Sutomo, Edi; Supriyatna, Supriyatna; Nurinaya, Nurinaya (LPPM UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO, 2024)
Program pengabdian masyarakat