Having Fun with English pada Anak-Anak Jalanan Kota Parepare - Alya Rahma Halik; Hasanah, Nurul; Mudatsir Patrisal; Karmila Jamal; Aco Zulham Faridh; Jumriah Ananda (Lembaga Penelitian dan Pengbdian Masyarakat (LP2M) Institut Ilmu Sosial dan Bisnis Andi Sapada, 2024)
Program