KEMAMPUAN PENGGUNAAN TSUYOI DAN JOUBU MAHASISWA TAHUN MASUK 2021 PRODI PENDIDIKAN BAHASA JEPANG UNIVERSITAS NEGERI PADANG - Rahmatika, Idria; Arni, Rita (Universitas Negeri Padang, 2024)
This research is motivated by the difficulty that students face in understanding the use of