Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemeliharaan Fasilitas PKP-PK: Kinerja Personel, Kepatuhan terhadap SOP dan Kepatuhan terhadap Regulasi - Nur Rahmawaty, Indah; SUKAHIR, SUKAHIR; KOMALASARI, YETI; NUGRAHA, WILDAN (Cipta Kind Publisher, 2024)
Artikel ini mereview faktor-faktor yang memengaruhi Pemeliharaan Fasilitas PKP-PK, yaitu Kinerja Personel, Kepatuhan terhadap SOP dan Kepatuhan terhadap Regulasi, suatu studi literatur di bidang penerbangan. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Kinerja Personel berpengaruh terhadap Pemeliharaan Fasilitas PKP-PK; 2) Kepatuhan terhadap SOP berpengaruh terhadap Pemeliharaan Fasilitas PKP-PK; dan 3) Kepatuhan terhadap Regulasi berpengaruh terhadap Pemeliharaan Fasilitas PKP-PK