Faktor-faktor yang Mempengaruhi Peningkatan Kualitas Kinerja Personel PKP PK Dalam Rencana Penaggulangan Keadaan Darurat Bandar Udara: Kedisiplinan, Pengalaman Kerja dan Penghargaan - Fadli, Muhammad; Sukahir; Nugraha, Wildan; Komalasari, Yeti (Cipta Kind Publisher, 2024)
Riset terdahulu atau riset yang relevan sangat penting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu atau riset yang relevan berfungsi untuk memperkuat teori dan penomena hubungan atau pengaruh antar variable. Artikel ini mereview faktor-faktor yang memengaruhi peningkatan kualitas kinerja personel pkp pk dalam rencana penaggulangan keadaan darurat bandar udara, yaitu kedisiplinan, pengalaman kerja dan penghargaan, suatu studi literatur akuntansi perpajakan. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) kedisiplinan berpengaruh terhadap peningkatan kualitas kinerja personel pkp pk dalam rencana penaggulangan keadaan darurat bandar udara; 2) pengalaman kerja berpengaruh terhadap peningkatan kualitas kinerja personel pkp pk dalam rencana penaggulangan keadaan darurat bandar udara; dan 3) penghargaan berpengaruh terhadap peningkatan kualitas kinerja personel pkp pk dalam rencana penaggulangan keadaan darurat bandar udara