Jual Beli Padi dengan Sistem Tebasan Ditinjau dari Hukum Ekonomi Syariah - Hizbul Malik; Imam Prawoto; Agus Rojak Samsudin (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
The practice of buying and selling rice using the