Snack Love Bouquet Training: Creating Bussiness Opportunities for Housewives in Kedensari Village, Tanggulangin-Sidoarjo: Pelatihan Snack Love Bouquet: Ciptakan Peluang Usaha Ibu Rumah Tangga di Desa Kedensari, Tanggulangin-Sidoarjo - Mufidatul Jariyah; Tiara Maharani Ivanka (Yayasan Ahmar Cendekia Indonesia, 2024)
Bentuk usaha yang meletakkan konsentrasi utama pada keterampilan seni yang dimiliki dan juga di ciptakan oleh seseorang melalui sebuah pelatihan baik secara mandiri maupun dalam sebuah workshop menjadi kesempatan bagi seorang Ibu rumah tangga sebagai bentuk peluang usaha yang bisa dilakukan namun tetap bisa menangani kegiatan kesehariannya. Kegiatan ini dilakukan dalam bentuk Pelatihan pada Ibu Rumah Tangga di wilayah desa Kedensari, Tanggulangin-Sidoarjo. Bentuk kegiatannya dengan ceramah, tutorial dan diskusi. Tujuannya untuk menciptakan peluang usaha yang dampaknya bisa dinikmati sebagai hasil karya yang memiliki nilai ekonomis sehingga dapat ditekuni sebagai sebuah usaha dalam meningkatkan ekonomi keluarga.