ANALISIS PERAN SUTRADARA DALAM PROSES PRODUKSI FILM DOKUMENTER “GENI” DI PT. NUSA DEWATA KREATIF STUDIO - Astawa, Pande Kadek Angga Juli; Puriartha, I Kadek; Yasa, Desak Putu Yogi Antari Tirta (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2024)
Film dokumenter adalah suatu bentuk karya audio visual yang menggambarkan dan mendokumentasikan realitas. Istilah