PENGARUH MEDIA EXPLOSION BOX TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA PADA MATA PELAJARAN IPS KELAS V MIN 5 LABUHANBATU - Nurhayani Nurhayani; Ramadhan Lubis; Eka Yusnaldi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
The research that has been carried out is entitled