PERHITUNGAN WETON PRA PERKAWINAN ADAT JAWA MENURUT PERSEPSI MASYARAKAT PERSPEKTIF MASLAHAH MURSALAH (Studi Kasus di Desa Banjaragung Kecamatan Bareng Kabupaten Jombang) - Liza Novia Anggraini; Masrokhin Masrokhin (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
This thesis is the result of the author's research and thoughts entitled