PERSPEKTIF MASLAHAH MURSALAH TERHADAP PERNIKAHAN DI BAWAH TANGAN (Studi Kasus di Desa Gedang kulut Kecamatan Cerme Kabupaten Gresik) - Linda Safitri; Abdullah Afif (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
This thesis is the result of the author's research entitled