PENGARUH KEGIATAN DAKWAH MINGGUAN MUSHOLA AL-HUDA TERHADAP KOMPETENSI SOSIAL WARGA RT 01 DESA CIKARANG - Muhammad Wildan Ibrahim; Dedi Mulyadi; Sungkono Sungkono (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh kegiatan dakwah mingguan mushola al- huda terhadap Kompetensi Sosial Warga. Metode kualitatif berusaha memahami, memaparkan serta menafsirkan makna suatu peristiwa interaksi tingkah laku manusia. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif dengan metode observasi, wawancara dan pengumpulan data. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui mengenai Pengaruh Kegiatan Dakwah Mingguan Mushola Al-Huda terhadap Kompetensi Sosial Warga Rt01 Desa Cikarang.