PERSPEKTIF MASLAHAH MURSALAH TERHADAP IMPLEMENTASI PP NOMOR 48 TAHUN 2014 TENTANG BIAYA PERNIKAHAN DI KANTOR URUSAN AGAMA (KUA) KECAMATAN GONDANG - M.FARHAN ADZKIYA; MUHAMMAD (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
This thesis is the result of the author's research and thoughts entitled