Analisis Kualitas Penggunaan Sistem e-Arsip Srikandi Kementerian Agama Kota Palembang Menggunakan Metode System Usability Scale (SUS) - S, Salsabilla; Kadafi, Muhamad (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Penelitian ini menganalisis kualitas penggunaan sistem E-Arsip Srikandi Kementerian Agama Kota Palembang dengan menggunakan metode System Usability Scale (SUS). Melibatkan 69 pegawai dari total populasi 84, penelitian ini menilai validitas dan reliabilitas aplikasi melalui uji validitas dan uji reliabilitas dengan hasil valid dan reliabel (Cronbach’s Alpha = 0,712). Hasil evaluasi menunjukkan skor rata-rata SUS sebesar 67, yang termasuk dalam kategori