Penerapan Standar Proses Sebagai Wujud Visi Misi Madrasah Ibtidaiyah Swasta Hikmatul Salridho - Harahap, Alwi Shihab Syah; Chaniago, Nasrul Syakur; B, Budi (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
The research that has been carried out is entitled