Pola Interaksi Edukatif Guru dan Siswa Dalam Meningkatkan Hasil Belajar SKI di MAS PAB Sampali - AlHasy, Dhiva Munya; S, Soiman; Pulungan, Enny Nazrah (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
Improving SKI Learning Outcomes at MAS PAB Sampali