Pengaruh Senam Lansia Terhadap Penurunan Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi di Desa Salu Paremang Selatan Kecamatan Kamanre Kabupaten Luwu - Musfah, A. Wardah; Datu, Natalia; Asri, Muhammad (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
The Effect of Elderly Exercise on Reducing Blood Pressure in Hypertension Sufferers in South Salu Paremang Village, Kamanre District, Luwu Regency in 2023.