Membangun Kesehatan Mental Sebagai Upaya Pencegahan Bullying Pada Anak-anak Rumah Belajar Kojartis Melalui Permainan “True Friends” Projek Kepemimpinan Mahasiswa PPG Prajabatan Universitas PGRI Palembang - Kirana, ST Fianda; Hanindiya, Nur Azmi; Andriyani, Irma; S, Salsabila; R, Rohani; M, Murjainah (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
The form of game that will be designed to build mental health in an effort to bully Kojartis children is the