Penggunaan Media Film Animasi dalam Meningkatkan Akhlak Anak Usia 5-6 Tahun di RA Al-Barkah Medan Helvetia - Rantika Wulandari; Khadijah Khadijah; Sholihatul Hamidah Daulay (Institut Nalanda, 2024)
The idea behind the study project,