Analisis Perhitungan HPP Dan Harga Jual Produk UN Owen Menggunakan Metode Full Costing Dan Metode Cost Plust Pricing - Nurmawati, Lilik; Hidayat, Hidayat; Negoro, Yanuar Pandu (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
Penelitian ini mengevaluasi cara perhitungan nilai jual barang