Pengaruh Pemilihan Umum Tahun 2024 Terhadap Abnormal Return dan Trading Volume Activity - Br Bangun, Dini Febriana; Vina Arnita (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2024)
This research is entitled