Pengabdian Masyarakat Melalui Konsultasi PBG Menara Telekomunikasi di Dusun Gunung Intan Desa Tambusai Barat Kecamatn Tambusai Kabupaten Rokan Hulu - Purwo Subekti; Bambang Edison; Anton Ariyanto; Taufik Kurniawan (FKULTAS TEKNIK, 2024)
Pengabdian Masyarakat melalui konsultasi permohonan PBG untuk pendirian menara telekomunikasi oleh CV. XX, dengan lokasi Pembangunan di Dusun Gunung Intan Desa Tambusai Barat Kecamatan Tambusai Kabupaten Rokan Hulu, merupakan kegiatan pengabdian masyarakat sebagai sumbangsih keilmuan akademisi terhadap kepentingan Daerah Kabupaten Rokan Hulu untuk memberikan kepastian atau menjamin dokumen teknis permohonan PBG sesuai regulasi yang ada. Konsultasi dengan pemohon dilakukan sampai tiga kalai sebagai bentuk Kerja sama TPA dan pemohon untuk bersama-sama dalam memenuhi dokumen teknis PBG untuk pendirian menara telekomunikasi oleh CV. XX dengan lokasi Pembangunan di Dusun Gunung Intan Desa Tambusai Barat Kecamatan Tambusai Kabupaten Rokan Hulu sesuai regulasi yang berlaku.