REPRESENTASI BADUT PADA KARYA SENILUKIS BUDI “UBRUX” HARYONO - Harun, Hamdan; Adisukma, Wisnu (Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
The process of creating Budi'spainting