Pengaruh Implementasi Perencanaan Strategis Pembinaan Dan Pengawasan Inspektorat Kota Cilegon Dalam Mewujudkan Visi Dan Misi Pemerintah Kota Cilegon - sundari, afrida sundari; Lestari, Dini Fajar; Darmawulan, Liza Mumtazah (LPPM Universitas Banten jaya, 2024)
Pentingnya perencanaan kinerja dalam konteks organisasi publik, seperti Inspektorat Kota Cilegon, sangatlah krusial dan memiliki implikasi yang signifikan terhadap kinerja dan efektivitas organisasi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kinerja diimplementasikan sebagai instrumen strategis dalam mencapai visi dan misi Inspektorat Kota Cilegon dan untuk mengetahui implementasi perencanaan strategis pembinaan dan pengawasan inspektorat kota cilegon terhadap orgaisasi perangkat daerah (OPD). Dalam penelitian dengan judul