MENGHIDUPKAN KEMBALI WARISAN BUDAYA: PELESTARIAN DAN PENGEMBANGAN SENI MALANGAN DI KABUPATEN MALANG - Hakim, Lukman; Negara, Purnawan Dwikora; Rusyad, Zahir (Universitas Widyagama Malang, 2024)
Program pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk melestarikan dan mengembangkan