Pengaruh Motivasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Antilope Madju Puri Indah ( Ampi ) Jakarta - Natasya Yulfani; Furi Indriyani; Rohani Lestari Napitupulu (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Penelitian ini dilaksanakan di PT. Antilope Madju Puri Indah (AMPI) Jakarta yang merupakan anak perusahaan Pondok Indah Group yang bergerak di bidang developer properti di Jakarta Barat khususnya di Puri Indah CBD. Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja (X1) dan disiplin kerja (X2) terhadap kinerja kerja karyawan (Y) kepada PT. Antilope Madju Puri Indah (AMPI) Jakarta. Metode analisanya berupa analisis kuantitatif statistik. Jumlah sampel sebanyak 80 responden dengan metode pengumpulan data dalam penyusunan Skripsi adalah metode observasi, studi pustaka, dan kuesioner. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalan regresi liniear berganda dengan menggunakan program SPSS 25. Hasil penelitian ini terbukti adanya pngaruh secara simultan berdasarkan uji f diperoleh nilai Fhitung > Ftabel atau (79.820 > 3.11) dan nilai signifikan 0,000 < 0,05, maka Ha diterima dan Ho ditolak. Dalam penelitian ini nilai coefficients persamaan regresi linear berganda Y = 6,234 + 0.456 X1 + 0.496 X2 artinya ada pengaruh motivasi kerja dan disiplin kerja secara signifikan dan simultan terhadap kinerja kerja pegawai.