RANCANG BANGUN SISTEM INVENTORY PENGENDALIAN PERSEDIAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE LOT SIZING ”LOT FOR LOT” BERBASIS WEBSITE DI ZULFAHCOLLECTION.ID - Ainun Rofiq Marhendra; Sidqon, S.Si., M.Si, Mochamad (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
This abstract describes the design and implementation of an inventory control system using the