PELATIHAN BATIK DENGAN MOTIF JAGAD PACITAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF DI DUSUN NGETEP DESA NGROMO KECAMATAN NAWANGAN KABUPATEN PACITAN - Nugroho, Prima; Rahayu Adi Prabowo (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
Community service activities with the title