Rasionalitas dalam Ekonomi Islam (Asumsi-asumsi yang Berkembang) - Haris, Gusnam (Sharia and Law Faculty of Sunan Kalijaga Islamic State University Yogyakarta, 2012)
Salah satu pilar paradigma ekonomi konvensional adalah