Analisis Transaksi Jual Beli Jagung secara Tebasan di Tegalmanggung Sumedang Ditinjau dalam Hukum Ekonomi Islam - Muhamad Anwar Siddiqi; Asep Ramdan Hidayat; Intan Nurrachmi (UNISBA Press, 2024)
Abstract. The practice of selling with the