Fenomena Stockholm Syndrome dalam Drama 3 Nen A Gumi Karya Komuro Naoko dan Suzuki Yuma - Rabullizat, M Refy; Yuliani Giri, Ni Luh Kade; Ratna Dian Aryani, Made (Udayana University Press bekerjasama dengan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Udayana, 2024)
This research is titled