ANALISIS SEMIOTIKA ROLAND BARTHES PADA KAVER BUKU SIMBOLISME DALAM BUDAYA JAWA KARYA BUDIONO HERUSATOTO - Daniartana Hukubun, Lejar (Universitas Budi Luhur, 2024)
The book cover is one of the media to introduce the contents of a book to the general public.