Pengaruh Budaya Organisasi, Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja terhadap Motivasi Kerja dan Peningkatan Produktivitas Kerjap PT. Fastrata Buana Cabang Krian - Widyaningrum, Mahmudah Enny; Balafif, Mochammad; Andriyanto, Yudhi (Program Magister Manajemen Universitas Bhayangkara Surabaya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh budaya organisasi, gaya kepemimpinan, disiplin kerja terhadap motivasi kerja dan peningkatan produktivitas kerja pada PT. Fastrata Buana Cabang Krian. Sampel dalam penelitian yaitu 110 pegawai di PT Fastrata Buana Krian. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Kesimpulan yang diperoleh dari penelitian ini yaitu variabel budaya organisasi, disiplin kerja dan gaya kepemimpinan dapat ditingkatkan secara bersama-sama maka akan mempengaruhi tingkat motivasi kerja. Variabel budaya organisasi, disiplin kerja dan gaya kepemimpinan secara parsial berpengaruh, bernilai positif signifikan terhadap variabel motivasi kerja.