Pengaruh Nilai Pelanggan, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Sura Coffe Surabaya - Murti, Elok Kencono; Retnowati, Nova; Kusaeri, Heri (Program Magister Manajemen Universitas Bhayangkara Surabaya, 2023)
Pengaruh Nilai Pelanggan, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Sura Coffe Surabaya