Pengaruh Citra Merek, Layanan Trade In Terhadap Keputusan Pembelian Produk Smartphone Oppo di Konter Kirana Store Gresik - Teguhati, Muhamad Setiel; Fadhillah, Is (Program Magister Manajemen Universitas Bhayangkara Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Citra Merek dan Layanan Trade-In HP second terhadap keputusan pembelian produk smartphone OPPO di Konter Kirana Store, Gresik. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen yang melakukan keputusan pembelian smartphone OPPO pada konter Kirana Store Gresik yang berjumlah 160 orang yang diambil dari data konsumen pembeli smartphone oppo dalam waktu 3 bulan (September, Oktober, dan Nopember 2023). Sedangkan dalam penentuan jumlah sampel menggunakan rumus slovin sebesar 62 responden. Dengan teknik pengambilan sampel random sampling. Teknik analisis data yang digunakan ialah menggunakan Analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek OPPO memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian produk smartphone OPPO di Konter Kirana Store, Gresik. layanan trade-in HP second yang signifikan terhadap keputusan pembelian produk smartphone OPPO di Konter Kirana Store, Gresik.