PAMERAN POSTER MENINGKATKAN PENGETAHUAN BAHAYA MEROKOK ANAK SEKOLAH DASAR (SD) DI KOTA JAMBI - M. Ridwani, M. Ridwani; Butar-butar, Marta; sari, Puspita; Kasyani, Kasyani (CV. Alina, 2024)
Pengetahuan menjadi penting agar Masyarakat dapat terhindar dari perilaku merokok. Pemahaman tentang bahaya rokok harus di mulai sejak usia dini, akan memberikan pengetahuan yang cukup untuk tidak atau berhenti merokok. edukasi berhenti merokok harus lebih sering dan banyak jumlahnya dari edukasi merokok dari produsen rokok. edukasi bahaya rokok meemrlukan media yang tepat sehingga mudah di ingat dan dilakukan. media poster menjadi salah satu alternatif untuik memberikan edukasi abahya merokok yang mudah murah dan dapat dikerjakan di mana saja. kegiatan pameran poster bahaya rokok mmberikan sebuah inspirasi bagi siswa SD untuk mengetahuai bahaya rokok di harapkan akan dapat meningkatkan pengetahuan dan memberikan penolakan terhadap tawaran dari industri atau teman sebaya yang merokok. pameran poster lebih mudah di kerjakan dan mudah di terima oleh siswa di sekolah