FUNGSI TARI LADING DI DESA TEMPIRAI KECAMATAN PENUKAL UTARA KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR PROVINSI SUMATERA SELATAN - Rahmadini, Zakiyah; Syahrial (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
The research entitled