TUTURAN CAMPUR KODE CINTA LAURA DAN MAUDY AYUNDA DALAM PODCAST BICARA CINTA: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK - Fidela, Raisa; Ari Asfar, Dedy; Syahrani, Agus (Asosiasi dosen IDEBAHASA KEPRI, 2024)
This research aims to analyze the form of code mixing used in Cinta Laura and Maudy Ayunda's speech in the