Pengaruh Promosi Jabatan Dan Budaya Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Di Dinas Pendidikan Kabupaten Lampung Selatan - Azis, Ahyar; Mustakim, Senen (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2024)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui promosi jabatan dan budaya kerja terhadap kinerja pegawai di dinas pendidikan kabupaten lampung selatan. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitiatif. Kata kunci : Promosi Jabatan, Budaya Kerja, Kinerja Pegawai